En algún lugar bajo la lluvia siempre habrá un perro abandonado que me impedirá ser feliz. Jean Anouilh
SI ESTÁS BUSCANDO UNA MASCOTA PARA ADOPTAR, PINCHA EN MI ELINK DE FACEBOOK DONDE ENCONTRARÁS MUCHOS DE DIFERENTES PROTECTORAS Y GRUPOS. NO LO DEJES PARA MAÑANA, PUEDE QUE SEA YA DEMASIADO TARDE.
Powered By Blogger

Seguidores

Ya son más de 2.300 seguidores, súmate

jueves, 20 de junio de 2019

Un maquinista para un tren para salvar a un perro atado a la vía (Vídeo)

El maquinista no dudó en parar el tren y bajarse del mismo para rescatar al animal, que ladraba desesperado al ver que no podía alejarse de la vía. "Ojalá algún día la raza humana cambie", decía el hombre mientras rescataba al can.

Tomado de Antena3.com

El perro atado a la vía | Facebook Andres Fabricio Argandoña
El gesto de un maquinista de tren en Chile se ha vuelto viral tras compartir un vídeo en sus redes sociales. El hombre no dudó en parar en seco el tren que conducía al ver a lo lejos un perro atado a la vía.


El animal había sido abandonado y atado a la vía con la intención de que un tren lo arrollara. "No falta la gente mala de corazón", decía a través de las redes sociales el maquinista, identificado como Andrés Fabricio Argandoña.

En el vídeo se puede ver el momento en el que el hombre se baja del tren y camina hasta el perro, que ladra y se mueve desesperado. "Ay Dios, ojalá algún día la raza humana cambie", se escucha decir al maquinista.

Según 'Clarín', el tren cubría la ruta desde San Pedro hacia División Andinas en Los Andes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario