En algún lugar bajo la lluvia siempre habrá un perro abandonado que me impedirá ser feliz. Jean Anouilh
SI ESTÁS BUSCANDO UNA MASCOTA PARA ADOPTAR, PINCHA EN MI ELINK DE FACEBOOK DONDE ENCONTRARÁS MUCHOS DE DIFERENTES PROTECTORAS Y GRUPOS. NO LO DEJES PARA MAÑANA, PUEDE QUE SEA YA DEMASIADO TARDE.
Powered By Blogger

Seguidores

Ya son más de 2.300 seguidores, súmate

lunes, 19 de agosto de 2013

Rescatan a una tortuga marina viva en Sant Carles de la Ràpita (Tarragona)

El ejemplar ha sido detectado por un pescador deportivo y ha sido trasladado por los Agentes Rurales al Centro de Recuperación del Canal Vell, ha informado este miércoles en un comunicado la Consejería de Agricultura.

Enviado por Ecoticias.com

Foto: www.vistaalmar.es
La Red de Rescate de Fauna Marina ha recuperado en Sant Carles de la Ràpita una tortuga marina viva que estaba deshidratada tras quedarse atrapada en las rocas del puerto, aunque su pronóstico es "bueno".

El ejemplar ha sido detectado por un pescador deportivo y ha sido trasladado por los Agentes Rurales al Centro de Recuperación del Canal Vell, ha informado este miércoles en un comunicado la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat.

La tortuga es un ejemplar jóven de Babaua Caretta Caretta, de unos 30 centímetros de caparazón, y cuando se recupere será liberada en alguna zona del Parc Natural del Delta de l'Ebre.

votar

No hay comentarios:

Publicar un comentario